央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

国民党初选民调结果公布 韩国瑜胜出

台湾新闻来源:央视网 2019年07月15日 14:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

央视网消息:2020台湾地区领导人选举国民党党内初选民调结果今天(15日)公布,韩国瑜以百分之44.805的支持率胜出,将代表中国国民党参加2020台湾地区领导人选举。

经过七天的民意调查之后,中国国民党在上午10点30分举行民调公布记者会,公布初选结果。

中国国民党党内初选召集人 曾永权: 韩国瑜同志平均支持率以44.805%排名第一。

此次国民党党内初选参加者包括鸿海集团前董事长郭台铭、高雄市长韩国瑜、前新北市长朱立伦、前台北县长周锡玮、孙文学校校长张亚中等5人。韩国瑜胜出后在发布上表示,民进党与蔡英文上台以来,民众怨声载道,去年“九合一”选举结果显示,民心对国民党有极大的期待与鼓励,因此,国民党现在最重要也最急迫的,应该是继续赢得更多人的信任与支持。

中国国民党党内初选胜出人选 韩国瑜:我只希望承担这样的一个责任之后,得到各位朋友的帮忙,我们一起来开创台湾美好的未来。

央视记者 张雪松:据国民党公布的选举规划,党内初选民调结果正式出炉后,将于17日提报“中常会”核定,在28日“全代会”上正式提名代表国民党参选2020的人选。央视记者台北报道。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1