央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

俄罗斯莫斯科热电厂大火完全扑灭 1死13伤

国际新闻来源:央视网 2019年07月12日 14:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:俄罗斯紧急情况部12日发布消息,消防人员于当天凌晨彻底将俄罗斯莫斯科州热电厂大火扑灭。这起火灾已造成1人死亡,13人受伤。

  消息称,大火在当地时间12日1点37分,也就是北京时间6点37分被扑灭。当地官员表示,该热电厂目前暂停运转,不过火灾没有对电厂主要设施造成影响。另据俄罗斯卫星通讯社报道,检方已经就火灾展开刑事调查。

  发生火灾的热电厂位于邻近莫斯科的梅季希市,使用天然气运转。事故从一条燃气管道爆炸开始,引发大火。当时的火焰达到了约50米,火势很大。过火面积超过1400平方米。火灾发生后,当地消防部门派出两架消防直升机、约50辆消防车和150多名消防员赶赴现场灭火,厂区附近的一条主要高速公路也一度关闭,周边交通受到管制。

  据悉,该热电厂于1992年投入使用,负责为梅季希、莫斯科东北部及北部郊区供电供热。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1