央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

伊朗宣布浓缩铀储量超标 特朗普回应:"他们正在玩火"

国际新闻来源:澎湃新闻 2019年07月02日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  针对伊朗宣布浓缩铀储量超标,美国特朗普警告称,“他们正在玩火”。

  据路透社1日报道,特朗普在被问及是否有消息要告知伊朗时表示,“没有消息要给伊朗(no message to Iran)。他们知道自己在做什么。他们知道他们在玩什么,我认为他们正在玩火。 所以,没有任何消息告诉伊朗。”

  美国白宫早些时候发表声明称,美国会继续对伊朗进行“极限施压”,“直到其领导人改变他们的行为”。

  伊朗外交部长扎里夫7月1日表示,伊朗的浓缩铀储量已经超过了2015年达成的《伊核协议》所允许的限制。根据该协议,伊朗同意限制其敏感的核活动,允许国际检查员监督以换取对其经济制裁的取消。

  扎里夫1日在推特上强调,伊朗并未违反核协议,只是因美国退出该协议,行使其应有权利。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1