央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

阿富汗首都爆炸袭击致34死68伤 亲历者:太危险了!

国际新闻来源:央视网 2019年07月01日 16:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:当地时间今天(1日)早晨,阿富汗首都喀布尔第16警区发生爆炸袭击,爆炸地点位于美国驻阿富汗大使馆以及阿富汗国防部附近。据当地媒体报道,袭击已造成至少34人死亡,68人受伤。阿富汗塔利班宣称对爆炸袭击负责。

  阿富汗安全部门官员证实,当天发生爆炸的是一辆满载炸药的卡车,卡车在阿富汗国防部一个下属部门办公地点附近被引爆。

  爆炸发生后,至少三名武装分子闯进了阿富汗国防部附近的一座建筑内,并与阿富汗安全人员发生了激烈交火。

  当天发生爆炸的区域内,除了美国大使馆和阿富汗国防部以外,还有大量军队和政府部门,以及阿富汗足协。据足协发言人证实,阿富汗足协主席优素福·卡尔加尔也在当天的爆炸中受伤。

阿富汗士兵穆罕默德·卡里姆

阿富汗士兵穆罕默德·卡里姆

  阿富汗士兵穆罕默德·卡里姆:不知道有多少人死亡,我也是侥幸逃过一劫,太危险了。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1