央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

特朗普发推宣布将前往朝韩边境非军事区

国际新闻来源:环球网 2019年06月30日 07:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

特朗普推特截图。

  【环球网报道 记者 赵建东】当地时间30日,正在韩国访问的美国总统特朗普在推特上宣布,今天“将前往朝韩边境非军事区(DMZ)。”

  特朗普在推特上说, “我现在人在韩国,文在寅总统和我已经为我们新的贸易协定举杯,这是一份比它所替代的旧协议好得多的新版本。今天我将访问我们的部队,与官兵交谈,并将前往DMZ朝韩边境非军事区(计划已久)。我和文在寅总统的会面非常成功!”

  6月29日一早,正在日本参加G20大阪峰会的美国总统特朗普在推特上发文,表示想“在(朝韩)边界/非军事区见金正恩一面,只为握个手说声你好”。CNN等多家外媒将特朗普的话解读为对金正恩的邀请。对此,法新社消息称,朝鲜方面回应称“很有趣”,但表示暂未收到官方邀请。

  美国《国会山报》说,特朗普今天的推文并未表明金正恩是否会出现在那里(朝韩边境非军事区)。          

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1