央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

张艺兴巡演倒计时 紧张排练展现舞蹈功底

娱乐新闻来源:新华网 2019年06月27日 12:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,张艺兴2019大航海巡回演唱会开放媒体探班日同时进入十天倒计时。当天,张艺兴与众舞者带来全新EP主打歌《HONEY》舞蹈秀,再现扎实舞蹈功底及鲜明的个人风格。

  探班活动现场,当提及演唱会一票难求的现象,张艺兴表示也在帮自己的朋友要票,在上海场票全面售罄的情况下,看到微博上有粉丝抛出“上海有票求换南京”的消息,已经在第一时间请工作人员帮忙留言,想用南京场的票跟粉丝在线换票送朋友。

  张艺兴“大航海巡回演唱会”筹备至今备受期待,为确保高质量的舞台呈现,张艺兴也进入集中训练期,不间断高强度的训练,对此,张艺兴表示“希望可以把更好的舞台和更有质感的舞台带给大家”。据悉,张艺兴2019大航海巡回演唱会首站将于7月6日在上海举行,现已进入最后的筹备期。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
推荐阅读 张艺兴 | 舞蹈功底
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1