央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

广东梅州警方:经核查非“女孩深夜遭殴打”事发地

法治新闻来源:澎湃新闻 2019年06月25日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  备受舆论关注的6月22日凌晨街头深夜暴力侵害事件的视频来源和事发地成谜。

  25日凌晨3点42分,@绵阳网警巡查执法发布最新线索显示,刚刚,有广东梅州网友私信,称家中有亲人疑似视频中女子并已遇害。绵阳正在和当地核实此事。绵阳网警表示,所有有价值线索均已梳理,有些已转属地核查,有些已找新浪和腾讯配合,还有一些正在办理。

  25日8:40左右,广东省梅州市公安局一位民警告诉澎湃新闻,经初步核查,案发地点不在蕉岭县,22日零点至今,梅州全市也未接到类似警情。

  根据澎湃新闻24日报道,网传一段《深夜街头一女孩遭男子拳打脚踢、撕扯衣服、拖行》的视频在网上引起热议。视频中,一男子多次捶打一女孩头部腹部,后将女孩拖出监控画面区域。

  24日晚,四川省绵阳市公安局宣传处一名工作人员告诉澎湃新闻,绵阳市公安局网络安全保卫支队(简称“绵阳网警”)已经介入调查该暴力事件。经初步核查,截止目前,并无迹象表明事发地在绵阳境内。

  24日21时47分,绵阳市公安局网络安全保卫支队官方微博发布消息称,正在查找事发地点;“今晚不睡。若有线索,请发于此微博评论区。”“无论发生在哪儿,我们都尽最大努力去核查。”

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1