央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

第三次中意警务联合巡逻在华启动

中国新闻来源:央视网 2019年06月25日 17:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:昨天(24日),中意警方第三次在华联合巡逻启动仪式在京举行。在今后的十多天里,受我国公安部邀请来华的8名意大利警员,将在北京、上海、重庆、广州四个城市旅游景区与中国公安民警共同开展联合巡逻。

1

       6月24日下午,在北京王府井商业街,意大利警员与北京市公安局的民警一起展开联合巡逻。联巡期间,意方警员严格遵守中国法律,不携带任何武器、警械,通过提供警务建议的方式配合我公安民警开展工作,协助处理与旅华意大利游客安全有关的问题。同时,中意双方警员还在联巡中交流警务工作经验,互学互鉴,共同提高执法能力和水平。

1

       据了解,根据双方签署的合作文件,今年9月,中方将第四次派员赴意大利,与意方警员在意大利罗马、米兰等4座城市开展联合巡逻,协助意方处理与旅意中国公民和华人安全相关问题。联巡期间,将延续此前联巡的有益做法,设立专门面向华人的报警热线,并走访当地华人华侨聚集区、中资企业和机构,了解有关安全情况及需求,更好保护在意中国公民和侨民的安全。

1

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1