央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

A股全线温和收升 两市成交再现“地量”

中国新闻来源:新华网 2019年06月18日 16:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社上海6月18日电(记者潘清)18日A股全线温和收升,创业板指数表现稍强,录得近1%的涨幅。两市成交继续萎缩,合计降至3200亿元附近的“地量”水平。

  当日上证综指以2891.09点小幅高开,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅波动。盘中沪指冲击2900点整数位未果,摸高2898.33点后震荡回落,尾盘收报2890.16点,较前一交易日涨2.54点,涨幅仅为0.09%。

  深市表现略好于沪市。深证成指收报8804.32点,涨23.45点,涨幅为0.27%。创业板指数走势相对较强,涨0.93%后以1455.75点报收。中小板指数涨0.38%,收盘报5413.44点。

  尽管股指收升,沪深两市仍出现跌多涨少格局,告跌品种总数超过1900只。不计算ST个股,两市40多只个股涨停。创业板新股N卓胜微挂牌上市,首日涨幅约为44%。

  行业板块涨跌数量基本持平。饲料板块表现抢眼,以近4%的幅度出现在涨幅榜首位。贵金属、机场服务、机床设备等多个板块涨幅超过1%。农业板块表现不佳,跌幅接近3%。半导体、船舶、有色金属板块跌幅靠前。

  沪深B指双双微跌。上证B指跌0.05%至287.72点,深证B指跌0.03%至923.07点。

  在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别成交1369亿元和1848亿元,总量降至3200亿元附近的“地量”水平。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1