央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

“女童打狂犬疫苗死亡”司法鉴定:排除狂犬病发作

社会新闻来源:澎湃新闻 2019年06月18日 14:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  江苏连云港市赣榆区“3岁女童注射狂犬疫苗发热死亡”一事有了新进展。

鉴定书称,患儿符合“急性脑炎并发休克、DIC、全身多脏器功能衰竭死亡。来源:受访者提供

  6月18日上午,澎湃新闻从女童父亲张先生处获悉,家属于近日收到南京医科大学司法鉴定所出具的司法鉴定意见书。该鉴定书称,不考虑该患儿因狂犬病急性发作死亡,患儿符合“急性脑炎并发休克、DIC、全身多脏器功能衰竭死亡。”

  据澎湃新闻此前报道,4月26日17时许,江苏省连云港市赣榆区一名三岁女童被宠物狗抓伤右手手指。约23小时后就医,注射一针狂犬病疫苗。数小时后女童发热,4月28日下午经抢救无效死亡。约一周后,涉事医院的同批次狂犬病疫苗被封存。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1