央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

中国国民党:五人角逐台湾地区领导人选举党内初选

中国新闻来源:中国新闻网 2019年06月10日 13:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新社台北6月10日电 (记者 刘舒凌 欧阳开宇)中国国民党副主席兼秘书长曾永权10日在台北宣布,该党2020年台湾地区领导人选举初选参选人为朱立伦、周锡玮、张亚中、郭台铭、韩国瑜等5人。

  资料图:朱立伦。 中新社记者 陈小愿 摄

  曾永权领衔的国民党中央提名协调小组当天在中央党部召开记者会,公布上述初选名单及初选程序。

  曾永权介绍,6月11日,国民党将于中央党部召开参选人座谈会。国民党智库已规划6月25日、6月29日、7月3日在高雄、台中、台北各举办一场政策电视发表会。

  资料图:台湾高雄市长韩国瑜。中新社记者 张朔 摄

  他说,7月5日至15日,国民党将办理初选民意调查,7月17日提报中常会、7月28日提报全代会后通过提名人选。

  曾永权近日将率国民党代表团出席在福建举办的第十一届海峡论坛。台湾方面陆委会称海峡论坛为统战活动并阻止台湾各界人士参加,曾永权10日回答相关提问时表示,海峡论坛已经是两岸基层民众例行年度活动,是劳工、工商、青年、宗教及各行各业的大交流。陆委会发表这样的看法是非常荒谬的。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1