央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

中央扫黑除恶第三轮督导组已进驻京沪等7个省份

中国新闻来源:澎湃新闻 2019年06月04日 01:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  截至6月3日晚,江苏、甘肃、青海、北京、内蒙古、陕西、上海等7个省份已公布了中央扫黑除恶督导组完成进驻的消息。

  根据此前公开信息,第三轮督导中,目前仍有黑龙江、西藏、宁夏3个省份尚未透露督导组进驻情况。

  澎湃新闻早前报道提到,按照此前部署,中央扫黑除恶督导工作从2018年7月份开始,共组织3轮,每轮督导10个左右的省区市,进驻时间原则上为1个月。

  其中,早前披露的中央扫黑除恶第三轮督导省份包括北京、内蒙古、黑龙江、上海、江苏、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏10个省(区、市)及新疆生产建设兵团。不过,澎湃新闻查询发现,根据中新网等官方媒体消息,新疆生产建设兵团已于今年4月和新疆一同列入第二轮督导。

  在第三轮督导中,江苏、甘肃、青海、北京、内蒙古、陕西、上海等7个省份分别迎来第17督导组、第19督导组、第18督导组、第11督导组、第15督导组、第12督导组以及第16督导组的进驻。

  其中,第17督导组进驻江苏的时间为5月24日至6月24日,第19督导组督导进驻甘肃的时间为5月30日至6月29日,第18督导组进驻青海的时间为6月1日至6月30日,第11督导组进驻北京的时间为6月1日至6月30日,第15督导组进驻内蒙古的时间至6月30日结束,第12督导组进驻陕西的时间为6月3日至7月2日,第16督导组进驻上海的时间为6月1日至6月30日。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1