央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

衡水回应“警车送娃上学”:司机系劳务派遣 已辞退

社会新闻来源:澎湃新闻 2019年05月25日 02:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  5月24号,针对近日网传“警车送孩子上学”一事,河北省衡水市公安交通警察支队通过微信公众号发布情况通报。

  通报称,近日,一段“警车送孩子上学”的视频在网络大量转发,获知此事后,衡水市公安局主要领导高度重视,立即责成相关部门组成联合调查组,针对此事展开调查。

  经调查,网友反映的“冀T1759警”警车系衡水市公安交警支队法制大队警用车辆,视频中男子为该车驾驶员李某某。5月23日下午4时许,其违反警车使用管理规定,在工作时间私自驾驶警车送孩子上学,被网友拍下视频在网络传播。此事严重影响了公安机关的形象,在社会上造成了一定的恶劣影响,目前,交警支队已对当事人李某某做出退回劳务派遣公司、大队负责人诫勉谈话、主管领导通报批评的处理决定。

  鉴于此事,交警支队决定立即在衡水全市交警系统开展纪律作风整顿活动,深入开展自查自纠,举一反三,坚决严防此类问题的再次发生,同时,也希望广大群众能够继续监督我们的工作,对于举报、投诉,一经查实,坚决给予相关人员纪律处分,决不姑息。(澎湃新闻记者 彭渝)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1