央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

造谣“联想断供华为”者道歉!网友:已经举报

社会新闻来源:环球网 2019年05月19日 15:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  【环球网综合报道】造谣“联想向华为断供”遭官方辟谣,知乎用户“灰机”今天(19日)凌晨在其个人账号上发文道歉。不过,对于“灰机”的道歉,许多网友并不买账。还有人直接跟帖说:“搞不好要坐牢的,哥们。”

  据《北京日报》微信公号19日报道,这位网名“灰机”的网友此前在知乎发文,称已经证实“联想率先断供华为办公电脑”。

  但截至环球网记者发稿时,“灰机”本人已更新了上述回答,并在19日凌晨1时35分道歉说:“错了就要认,挨打要立正。我的回答确实建立在单方面消息渠道基础上,且在未完全证实事实的情况下输出了情绪,让问题向更激化的方向发展。在此向联想以及关注此事件的各位网友道歉。”

  而就在几十分钟前,凌晨1时2分,@联想发布严正声明,称目前联想集团向华为公司供货正常,并表示:对于目前网上的“断供”等不实之词,我们已经对谣言传播者连夜取证,将诉诸法律手段,追究造谣者责任。↓

  对于“灰机”在知乎上的道歉声明,许多网友在下面发表跟帖,并不接受他的道歉。

  有人说:搞不好要坐牢的哥们。↓

  还有人说:别解释了,已经举报。↓

  虽然“灰机”目前已经把知乎此前那条回答做了修改,但网友表示已经截图。↓

  不过,也有网友认为:道歉是对的,终归要对自己传播的信息负责。↓

  如果道歉有用,还要警察干什么?

  你怎么看?

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1