央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

英国“脱欧”僵局持续 保守党支持率下跌

国际新闻来源:央视网 2019年05月15日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间13日,英国一家民调机构的数据显示,受“脱欧”僵局影响,英国首相特雷莎·梅领导的执政党 保守党 的支持率已跌至10%,在各大党派中只排在第五位。

英国民调机构“舆观调查公司”为《泰晤士报》进行的民调数据显示,支持率排在第一位是英国脱欧党,为34%,这个党派在今年4月份才刚刚成立;英国最大的反对党 工党 支持率有所下滑,为16%,排在第二位。排在后面的是支持留欧的自由民主党和绿党。

由于目前英国短时间内“脱欧”无望,因此,英国将不得不参加本月23日举行的欧洲议会选举。而民调显示的保守党的低支持率势必将给特雷莎·梅带来不小的压力。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1