央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

升降机从10层楼高的位置拦腰折断 河北衡水工地事故细节曝光

中国新闻来源:央视网 2019年04月25日 17:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:今天(4月25日)早上,河北衡水一家建筑工地,发生升降机折断事故,造成11人死亡,2人重伤。

1

       央视记者谢宾超在现场报道称,河北衡水市翡翠华庭小区施工的工地,4月25日早上7点20分的时候,升降机发生了折断的事故。由于当时正是上班的时间,所以这个升降机里有十几名工人,当场造成十几名工人不同程度的伤亡。由于现场还有很多不安全的因素,现在警方是整个封锁了这个现场,现在消防人员已经对现场搜救完毕。当地也启动了紧急机制,目前事故原因还在进一步调查中。

1

1

       事故发生以后,当地消防部门对现场进行了搜救,从现场画面可以看到,发生事故的升降机,从10层楼高的位置拦腰折断后,轿厢重重的砸在了地上。截至上午11点,现场搜救工作已经结束,目前事故造成11人死亡、2人重伤,伤者生命体征平稳,正在医院接受救治。当地已经启动应急响应机制,公安、安监、住建等相关部门已经开展事故调查。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1