央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【博鳌亚洲论坛2019年年会】“一带一路”:为全球化“修路”

中国新闻来源:央视网 2019年03月28日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:WTO改革、新兴经济体、服务业的开放、亚洲经济的新活力等分论坛昨天(27日)密集举行。

       在改革促进共融,合作实现共赢的分论坛上,国资委主任肖亚庆介绍说,中央企业正着力解决市场化经营机制不完善的问题。

       国资委主任 肖亚庆:现在已经有46家中央企业对3300多名经理人实行了契约化的管理,在控股的81家上市公司实行了股权激励。

1

       最受媒体关注的是“一带一路”: 为全球化“修路”这场分论坛, 与会嘉宾认为:中国倡导、各国共建的“一带一路”,作为一种公共产品,致力于促进政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,旨在将全球化的软硬基础设施提升到一个新的水平,是为全球化“修路”。

       此外,围绕金融服务实体经济、健康养老、人工智能等热点议题,与会嘉宾也进行了深入讨论。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1