央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

美国高校招生丑闻!已有50多人卷入 其中包含两名好莱坞女星

国际新闻来源:央视网 2019年03月15日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:当地时间12号,美国爆出涉及多所名校的的高校招生丑闻。目前,已经有多达50人被司法部门提起刑事诉讼。被告中有不少是走“歪路”让孩子入学的学生家长。其中,最引人注目的当属两名好莱坞女名星。

  曾出演经典美剧《绝望主妇》的女演员费利西蒂·赫夫曼,出演《欢乐满屋》的女演员洛丽·洛克林——这两天,她俩的照片、影像频频出现在各种媒体的报道中,但她们的身份,不再是光鲜亮丽的好莱坞女星,而是刑事案件中的被告,遭到了起诉。

  据披露,费利西蒂·赫夫曼曾以“慈善捐款”的名义,花了一万五千美元,设法帮助自己的大女儿通过入学考试,从而顺利进入美国顶尖高校;而且,这起大规模舞弊案被曝光前,她还在考虑以同样的方法,让自己的另一个女儿也通过大学入学考试。

  当地时间12号,赫夫曼在缴纳了25万美元后,获得保释。

  另一名被起诉的女演员洛丽·洛克林和她的丈夫莫西莫·贾努利,曾支付高达50万美金来为两个女儿“争取”南加州大学赛艇队队员的资格——但事实上,他们的女儿从未担任过赛艇选手。

  当地时间13号,洛克林在交出100万美元的保释金后获释。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1