央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

特朗普前竞选经理获刑7年半

国际新闻来源:央视网 2019年03月14日 04:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:当地时间周三(13日),美国华盛顿特区联邦法院以阴谋反美和阴谋阻碍司法公正等罪名,判处特朗普前竞选经理保罗-马纳福特43个月监禁。加上之前在弗吉尼亚州联邦法庭获刑的47个月,马纳福特共获刑7年半。为防止特朗普利对马纳福特进行总统特赦,纽约州法庭当天也对马纳福特提起类似诉讼,一旦特朗普对其特赦,州法庭可以继续起诉定罪和判刑。马纳福特于2016年6月成为特朗普竞选团队负责人。同年8月,他因收受乌克兰亲俄政治势力酬劳并为其进行政治游说一事曝光而被迫离职。此次法庭判决是独立检察官罗伯特-穆勒对特朗普竞选团队通俄调查的一部分。(记者王冠)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1