央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

世界看两会 巴基斯坦专家点赞中国反腐及生态文明建设

国际新闻来源:央视网 2019年03月14日 11:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:巴基斯坦国内舆论、专家学者也普遍关注今年中国两会。巴基斯坦专家针对两高报告表示,中国在环境保护、以及反腐等方面的举措和成绩都与巴基斯坦政府的执政理念相契合,中国经验值得巴基斯坦借鉴和学习。

1
       3月12号上午,十三届全国人民代表大会二次会议第三次全体会议,听取和审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。巴基斯坦专家马苏德关注了当天的会议。他表示,中国政府运用法制力量,坚决维护国家稳定、保障经济发展的坚定决心和强大凝聚力令人印象深刻。中国政府近年来打击腐败的力度值得各国学习。

1
       另外,马苏德对今年两会上,中国政府强调保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的内容印象深刻。他表示,这是中国为全球变绿所做的宝贵贡献。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1