央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

巴西圣保罗州一公立学校发生枪击案 已致10死23伤

国际新闻来源:中国新闻网 2019年03月14日 04:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新社圣保罗3月13日电 (记者 莫成雄)据巴西媒体报道,当地时间13日上午,巴西圣保罗州一所公立学校发生一起枪击案,事件已致10人死亡、23人受伤。死者中包括两名青少年枪手。

  据巴西环球网和环球电视台13日报道,事发学校为巴西圣保罗州苏扎诺市(Suzano)的巴西劳尔(Raul Brasil)州立学校。当天上午9时30分,两名蒙面青少年枪手租车抵达学校,进入学校后向师生开枪射击,致使8人死亡、23人受伤。遇难者中,6人为学生,2人为学校的员工。随后,两名枪手自杀身亡。

  事发后,当地警察、消防和医疗救护部门迅即赶到现场进行处置。警方封锁了学校,现场拉起警戒线,对枪击事件展开调查。警方在校园内发现一把左轮手枪、一支弓箭以及一些燃烧洒瓶和几个疑似爆炸物品。

  报道称,目前,警方已查明两名青少年枪手的年龄分别为17岁和25岁。不过,枪手是否为该校学生以及行凶动机仍不清楚。

  报道称,这所学校共有358名初中部学生和693名高中部学生。(完)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1