央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

美国防部:增派3750名美军赴美墨边境 部署90天

国际新闻来源:中国新闻网 2019年02月04日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网2月4日电 据外媒报道,当地时间3日,美国国防部表示,他们正增派3750名美军前往接壤墨西哥的西南部边界,这些军人将部署在边界长达3个月,为边防人员提供额外支持。

  美国国防部指出,这项部署将使支持美国海关与边境保护局(U.S. Customs and Border Protection)边防人员的现役军人总数达到近4350人。这批额外支持的军人将部署在美墨边界长达90天。

  边境地区除了官兵外,还将部署机动观测系统,各口岸之间将设置240公里长的铁蒺藜。

  据悉,去年10月,美国国防部率先批准国土安全部的要求,同意派出现役军人部署在美墨边界。

  当时派兵边界一事获得美国总统特朗普支持者的赞同,其中包括共和党的国会议员。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1