央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

公安部预计1日各地将迎来假期返程高峰

中国新闻来源:新华网 2018年12月31日 21:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京12月31日电 公安部31日发布,1日各地将迎来假期返程高峰。

  元旦假期第二天,各地交通流量较假期首日有所回落,南方雨雪天气明显减弱。截至18时,30日因道路积雪结冰临时封闭的道路已陆续恢复通行,除湖南、广东、贵州个别路段因道路结冰再度采取管制措施,全国主干公路通行基本正常,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,未发生长时间、大范围交通拥堵。

  针对1日的返程高峰,公安部提醒广大驾驶人朋友守法驾驶、文明行车,遇前方车辆缓行或交通事故,依次通行,不加塞不占用应急车道。发生轻微交通事故,把车辆移至路边快速协商处理,防止发生二次事故,防止小事故造成大事故、大拥堵。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1