央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

"焦点访谈"曝光的和美妇科医院已停业

新闻频道来源:央视网 2018年12月07日 04:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:6日晚,央视记者探访被《焦点访谈》曝光后的长春和美妇科医院,看到大门玻璃上已贴出“本院暂停营业,内部整顿”的告示。而在11月16日,长春市卫计委曾发出《关于进一步加强民营医院管理工作的通知》。其中一条提到要“建立诚信机制,实行价格公示制度。”(央视记者 万灵 孙建德)

  相关阅读:

焦点访谈 | 确认过眼神,你是错的人;查体是表面,捞钱套路深!

  不久前,有一些患者向《焦点访谈》反映,她们在一家医院看病时,医生告诉她们得做检查,可在检查时医生又说,光这么查不行,还要怎么怎么查,反正是从少查到多,从浅查到深。甚至查着查着,就诱导你要做个手术,而且是做完一项又被要求做另一项,价格嘛,你在手术台上的时候,他说涨就涨,还要求给了钱才能继续做。查个身体怎么就变成了手术连环套呢? 点击上面链接阅读详情↑

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1