央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

【支持民营企业在行动】山西:多举措抓落实 增强民企获得感

中国新闻来源:央视网 2018年11月27日 20:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息(新闻联播):山西省委书记骆惠宁日前在接受央视记者采访时表示,山西正从思想认识、政策支持、优化环境等方面进一步发力,支持民营经济发展壮大,走向更广阔的舞台。

1

  11月26日,山西召开全省支持民营企业发展大会。出台措施、推介项目,支持民营经济健康发展。

2

  这一次,山西共出台30条“意见”,在营造公平竞争环境、优化资源要素配置、破解融资难融资贵问题、推动民营企业转型升级等七个方面,激发民营企业创新、创业的热情和活力。

  日前,300多位民营企业家一起参加了省属国企面向民营企业混改项目的推介会。

2

  明年,山西将进一步为民营企业减免税费275亿元;筹资50亿元组建民营企业政策性纾困救助基金;建立50亿元接续还贷周转资金。同时,山西省级融资再担保资本金明年将增至25亿元。这些真金白银的政策,切实让民营企业增强了信心。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1