央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

【支持民营企业在行动】黑龙江:打造良好营商环境 壮大民营企业

中国新闻来源:央视网 2018年11月13日 19:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):黑龙江省省委书记张庆伟在接受央视记者采访时表示,黑龙江将进一步打造良好的法治化营商环境,更好更实地支持民营企业发展壮大。

  张庆伟表示,总书记在民营企业座谈会上的讲话,既点问题又开药方,既指方向又交任务,为民营经济发展注入了强大信心和动力。

1

  改革开放40年来,黑龙江省民营经济已经成为经济增长的有力支撑。进入新时代,黑龙江将抓住机遇,真抓实干,坚定不移支持民营经济加快发展。

  针对民营企业生产经营综合成本仍然较高的现象,黑龙江要在为民营企业减压降负上动真格出实招。今年前三个季度,仅综合落实对企业减费降税一项,黑龙江就为企业减负超过218亿。

  发展壮大民营经济必须用良好营商环境做保障。张庆伟表示,黑龙江省将持续深入开展作风整顿和环境整治,推进新的流程再造,实行网上政务服务,打破体制机制的障碍,让更多民营企业在黑龙江投资兴业、发展壮大。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1