央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

进博会期间北京企业单位签署采购协议近800份

中国新闻来源:新华网 2018年11月11日 17:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京11月11日电(记者高健钧)记者从北京市商务局了解到,在刚刚闭幕的首届进博会上,北京交易团的4741家企业单位与130余个国家的近3000家参展商对接,其中北京380余家采购企业单位与国际参展商签署采购协议近800份。

  据介绍,在进博会上,北京的机电产品采购强劲,北京施耐德公司与母公司签订2亿美元设备供货协议;北京三一石油智能装备公司与卡特皮勒公司签订2200余万美元的设备采购协议;北京和利时公司与戴尔公司签订435万美元计算机类电子产品采购协议;中穆控股与林肯中国签订870万美元购车协议。

  在民生领域,北京新发地农产品股份有限公司与南非、泰国等国大型供应商签订25亿美元高端食品及农产品采购协议;北京卓宸畜牧有限公司分别与阿根廷、乌拉圭等国家高端肉品供应商签订1.3亿美元牛肉产品采购协议。

  此外,跨境电商企业京东集团与戴尔、松下、高通等企业签订3年期137亿美元采购合作意向;中粮海优与新加坡、美国等供应商签订2400万美元采购协议。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1