央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

黎巴嫩经济专家高度评价进博会:世界的目光充满惊喜

国际新闻来源:央视网 2018年11月11日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:首届中国国际进口博览会已于10号闭幕。进博会期间,黎巴嫩经贸部代表以及多家企业代表团参展,引起黎巴嫩各界普遍关注。对进博会的成功举办,黎巴嫩经济专家高度评价,并赞扬了中国在保护贸易自由、推动世界经济发展方面做出的巨大贡献。

黎巴嫩经贸部总司长阿莉娅表示,黎巴嫩本次参展的目在于同各国参展商交流,她认为进博会将给黎巴嫩出口带来新的机遇。

黎巴嫩经济专家阿卜杜拉·纳赛尔认为,进博会对于推动自由贸易有着突出的贡献,这个交流平台的搭建不仅对黎巴嫩是利好,而且各个参展国都会得到益处。

黎巴嫩经济专家 阿卜杜拉·纳赛尔:世界看待本次进博会的目光充满惊喜,这次博览会让世界更多地看到了中国在经贸方面的贡献,这体现在中国推动世界贸易发展,推进自由贸易,保护经济全球化格局等各个方面。

纳赛尔表示,本次进博会在经贸领域有着自己独特的地位,这表明了中国继续扩大开放、建设开放型世界经济的决心,这也是进博会能吸引各国企业积极参展的主要原因。

他同时也认为,对于中国来说,这个平台也将带来新的发展机遇,他相信未来中国将与更多国家在经贸上建立更紧密的联系,这对于中国乃至世界经济的稳定和发展有着重要意义。

黎巴嫩经济专家 阿卜杜拉·纳赛尔:中国在过去很长一段时间内是世界经济发展的推动力,世界经济能以较快的速度发展,一个重要原因是中国经济的成功。本次进博会显示出中国希望与更多国家加强合作关系,这种合作将对世界经济发展起到保护作用让全球经济可以继续增长。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1