一图读懂央行降准,释放7500亿资金对股市有啥影响?

联播+来源:央视网 2018年10月08日 20:10 A-A+
联播+ 央视网 2018-10-08 A-A+

  央视网消息:国庆节最后一天,中国人民银行释放重磅消息。

  10月7日,中国人民银行官网公布,从2018年10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 坚持中国特色人权发展道路

    12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在北京举行。习近平总书记为座谈会发来贺信。总书记在贺信中,深刻阐述了中国共产党的人权观。
  • 共同做大国际贸易蛋糕

    12月1日,国家主席习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会第二阶段会议,并就国际贸易问题和气候变化问题发表重要讲话。习主席提倡坚持开放导向、包容导向、规则导向,呼吁二十国集团在营造一个有利的国际贸易环境方面发挥政治引领作用。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100