央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

北京市公安局:已组成工作专班复核大红门某商场抢孩子一事

新闻+来源:央视网 2018年10月05日 13:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(记者 程祥)日前,网传北京市丰台区银泰百货商场发生一起疑似“抢夺婴儿”案件。在警方处置相关警情后,受害人家属在微博发文质疑公安机关对嫌疑人处理过轻。对此,北京市公安局官方微博@平安北京回应称:目前,丰台分局已于10月4日接到涉事家长的复议申请。市公安局对此案高度重视,已组成工作专班对案件开展复核,相关结果将及时通报。

  10月4日,网友@六月的雨在哪里通过微博发文称“11月婴儿被抢未遂,嫌疑人只是五天行政拘留”,对此,央视网记者致电北京市公安局核实相关消息,工作人员表示:“受害人家属已经申请复议,对于网友的讨论和受害人的质疑不方便说太多。”

  目前,@六月的雨在哪里的微博页面上只有一条动态消息:“2018年10月4日,我们已经将‘立案复议申请’递交到了丰台分局,是否立案的结果会在30日内告知我们。再次感谢大家的关注。”

  记者通过微博联系当事人,但截止发稿未收到回应。央视网将继续关注案件相关进展。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
特别关注更多
860010-1102010100
1 1 1