【我爱你中国】足不出户赏祖国美丽夜景 航拍美如画

联播+来源:央视网 2018年10月02日 17:29 A-A+
联播+ 央视网 2018-10-02 A-A+

↑↑点击视频欣赏祖国各地美丽夜景航拍。

  央视网消息:国庆期间,“我爱你中国”灯光秀在全国多地上演,为市民、游客奉上了一场场视觉盛宴,立体呈现了美丽中国的发展巨变以及人民的幸福生活,激发了观众对祖国的热爱和自豪,凝心聚力!

  北京灯光秀:北京选取了11个点位,第一次以全城灯光秀的形式向祖国深情表白。在国庆的气氛中,唯有“我爱你中国”才能够表达对祖国最真挚的情感,唯有披上中国红,亮起国旗色,才能彰显热烈欢乐的国庆氛围。

  上海灯光秀:夜幕降临,上海黄浦江两岸灯光璀璨,地标浦东陆家嘴,东方明珠电视塔都披上了“国旗色”,一同表达对新中国成立69周年的祝福。

  武汉灯光秀:在“梦幻江城”武汉,人们可以在长江游船上,在两江四岸的江滩公园里,尽情欣赏“灯光秀”的绚丽多彩。

  哈尔滨灯光秀:看哈尔滨松花江两岸的迷人风姿,沿着百年中央大街步行街向松花江畔一路前行,松花江上160米的彩色灯光喷泉吸引游人驻足。成立不久的哈尔滨新区光华璀璨,科技创新城从两年前的一张规划图纸变成了一个高新、高端、高知汇聚的科技高地。

  杭州灯光秀:在杭州,钱塘江边华灯起,国庆灯光秀与音乐喷泉竞相辉映,秀出中国传统文化和杭州特色,体现了杭州在改革开放40年浪潮中的传承与发展。

  青岛灯光秀:在青岛3.8公里长的海岸线上,美丽的城市夜景在以中国红为底色的灯光中,绽放光彩。

  拉萨灯光秀:在拉萨,今年国庆第一次在布达拉宫广场上设制了主题灯光秀,为国庆营造出浓厚的节日氛围。

  厦门灯光秀:在海上花园厦门,一城春色半城花,万顷波涛拥海来的美好夜色,也被灯光衬托的美轮美奂。

  深圳灯光秀:深圳推出主题为“我爱你中国”的音乐灯光秀。118万盏变幻的彩灯,呈现出深圳改革开放以来,特别是党的十八大以来的发展变化和辉煌成就。灯光秀以“我爱你中国”的字样和旋律开篇,诉说着对新中国69岁生日的深情祝福。

  乌鲁木齐灯光秀:乌鲁木齐改造后的城市夜景,在国庆期间正式亮相。多彩炫目的新夜景点缀下,更加凸显城市的活力与魅力。

编辑:刘亮 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100