【我爱你中国】足不出户赏祖国美丽夜景 航拍美如画

联播+来源:央视网 2018年10月02日 17:29 A-A+
联播+ 央视网 2018-10-02 A-A+

↑↑点击视频欣赏祖国各地美丽夜景航拍。

  央视网消息:国庆期间,“我爱你中国”灯光秀在全国多地上演,为市民、游客奉上了一场场视觉盛宴,立体呈现了美丽中国的发展巨变以及人民的幸福生活,激发了观众对祖国的热爱和自豪,凝心聚力!

  北京灯光秀:北京选取了11个点位,第一次以全城灯光秀的形式向祖国深情表白。在国庆的气氛中,唯有“我爱你中国”才能够表达对祖国最真挚的情感,唯有披上中国红,亮起国旗色,才能彰显热烈欢乐的国庆氛围。

  上海灯光秀:夜幕降临,上海黄浦江两岸灯光璀璨,地标浦东陆家嘴,东方明珠电视塔都披上了“国旗色”,一同表达对新中国成立69周年的祝福。

  武汉灯光秀:在“梦幻江城”武汉,人们可以在长江游船上,在两江四岸的江滩公园里,尽情欣赏“灯光秀”的绚丽多彩。

  哈尔滨灯光秀:看哈尔滨松花江两岸的迷人风姿,沿着百年中央大街步行街向松花江畔一路前行,松花江上160米的彩色灯光喷泉吸引游人驻足。成立不久的哈尔滨新区光华璀璨,科技创新城从两年前的一张规划图纸变成了一个高新、高端、高知汇聚的科技高地。

  杭州灯光秀:在杭州,钱塘江边华灯起,国庆灯光秀与音乐喷泉竞相辉映,秀出中国传统文化和杭州特色,体现了杭州在改革开放40年浪潮中的传承与发展。

  青岛灯光秀:在青岛3.8公里长的海岸线上,美丽的城市夜景在以中国红为底色的灯光中,绽放光彩。

  拉萨灯光秀:在拉萨,今年国庆第一次在布达拉宫广场上设制了主题灯光秀,为国庆营造出浓厚的节日氛围。

  厦门灯光秀:在海上花园厦门,一城春色半城花,万顷波涛拥海来的美好夜色,也被灯光衬托的美轮美奂。

  深圳灯光秀:深圳推出主题为“我爱你中国”的音乐灯光秀。118万盏变幻的彩灯,呈现出深圳改革开放以来,特别是党的十八大以来的发展变化和辉煌成就。灯光秀以“我爱你中国”的字样和旋律开篇,诉说着对新中国69岁生日的深情祝福。

  乌鲁木齐灯光秀:乌鲁木齐改造后的城市夜景,在国庆期间正式亮相。多彩炫目的新夜景点缀下,更加凸显城市的活力与魅力。

编辑:刘亮 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 在人民最需要时冲锋在前

    11月9日,习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词。总书记的训词明确了国家综合性消防救援队伍的战略定位和使命任务,为建设一支强大的现代化综合消防救援队伍指明了前进方向,提供了根本遵循。
  • 勇当新一轮高水平对外开放的开路先锋

    在习近平总书记重要讲话精神的指引下,上海一定会拿出勇创世界一流的志气和勇气,干在实处,走在前列,在中国全面深化改革、扩大对外开放进程中写下浓墨重彩的一笔,作出新时代的新贡献。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100