央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

中央广播电视总台与今日俄罗斯通讯社签署合作协议

中国新闻来源:中央广播电视总台中俄头条 2018年09月12日 07:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月11日,在中国国家主席习近平和俄罗斯总统普京的共同见证下,中央广播电视总台台长慎海雄与今日俄罗斯国际通讯社社长基谢廖夫在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克市签署了《中央广播电视总台与今日俄罗斯国际通讯社国际战略合作协议》。

  根据该协议,双方将在新闻交换、联合报道以及合作传播等方面开展务实合作,促进双方在人文、经济、体育等领域展开报道,增加新闻信息数量,增进两国人民的感情。

  协议指出,中央广播电视总台与今日俄罗斯国际通讯社将在新闻客户端、社交媒体以及互联网等新媒体领域继续加强合作,进一步深化落实共建中俄移动融媒体平台“中俄头条”客户端,共同组建国际评论员工作小组,并在“中俄头条”建立品牌评论栏目。此外,双方还将在中俄友好、和平与发展委员会媒体理事会框架下继续加强合作。

  中央广播电视总台自今年4月成立以来,已同今日俄罗斯国际通讯社、全俄电视广播总公司、俄罗斯报社、RT电视台、塔斯社、俄罗斯西伯利亚媒体集团等俄中央及地方媒体展开了多层次的合作。

俄罗斯国家电视台直播报道截图

RT电视台直播报道截图

俄罗斯新闻社网站报道截图

俄罗斯卫星通讯社网站报道截图

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1