校外培训机构乱象丛生 一图看懂国办规范“新招”

联播+来源:央视网 2018年08月25日 07:13 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-25 A-A+

  央视网消息:校外培训机构不得聘用中小学在职教师;培训结束时间不得晚于20∶30,不得留作业;不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用......8月23日,《新闻联播》播报了国务院办公厅印发《关于规范校外培训机构发展的意见》的相关消息,报道指出《意见》针对当前校外培训机构存在的有安全隐患、证照不全、超前培训、超标培训等突出问题,在关键环节上提出了一系列措施。具体有哪些?一起来看。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 把改革重点放到解决实际问题上来

    “真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”各地党政干部要深刻领会、扎实贯彻习总书记的重要讲话精神,把改革重点放到解决实际问题上来,在推进落实中不断赢得改革的新胜利。
  • 在构建人类命运共同体的旗帜下携手前进

    习主席的贺信全面客观辩证分析了当前复杂多变的国际形势,表明了中国走和平发展道路的坚定决心,展现了为世界和平发展、为人类社会共同进步贡献更多中国智慧和力量的大国担当,赢得国内外嘉宾的强烈共鸣。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100