校外培训机构乱象丛生 一图看懂国办规范“新招”

联播+来源:央视网 2018年08月25日 07:13 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-25 A-A+

  央视网消息:校外培训机构不得聘用中小学在职教师;培训结束时间不得晚于20∶30,不得留作业;不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用......8月23日,《新闻联播》播报了国务院办公厅印发《关于规范校外培训机构发展的意见》的相关消息,报道指出《意见》针对当前校外培训机构存在的有安全隐患、证照不全、超前培训、超标培训等突出问题,在关键环节上提出了一系列措施。具体有哪些?一起来看。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 共同努力把京津冀协同发展这件大事办好

    新年伊始,习近平总书记风尘仆仆实地考察了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会议,从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展。
  • 谱写新时代政法事业发展新篇章

    1月15日至16日中央政法工作会议在京召开,习近平总书记发表重要讲话,全面总结党的十八大以来政法工作取得的重大成就,对全面深入做好政法工作作出重要部署、提出明确要求。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100