央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

44家外航网站整改涉港澳台信息 民航局:40家完成 4家正在审评

中国新闻来源:央视网 2018年08月11日 14:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:民航局昨天举行例行发布会,有关负责人就相关外航网站涉港澳台信息整改情况回答记者提问,并表示,截至目前,涉事44家外国航空公司全部进行了整改,其中40家已完成。另外4家整改情况正在审核评估。

中国民航局综合司副司长顾晓红

中国民航局综合司副司长顾晓红

  中国民航局综合司副司长顾晓红:7月26日,我局已通报了外航网站涉港澳台信息整改情况:截至7月25日,44家涉事航空公司中,已有40家完成了整改,其余4家航空公司于7月25日向我局提交整改报告,表示整改内容正在陆续上线,并恳请中国民用航空局两周后对其官网进行审查。目前我局正在对相关航空公司的官网整改情况进行审核、评估。

  据了解,目前尚在整改的这四家航空公司包括:美国联合航空公司、美国航空公司、美国达美航空公司和美国夏威夷航空公司。 经相关方面核实,这四家航空公司官网确已开始进行整改,但整改内容还不完整。民航局表示将密切关注,并视情决定是否启动相应民航管理程序。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1