央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

什么操作?三轮车“驮”着汽车狂奔 快看

中国新闻来源:央视网 2018年08月10日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:近日,在广西玉林市博白县东平镇发生了惊险的一幕,一辆三轮摩托车竟“驮”着汽车在路上行驶。

1

       当天下午,在省道216博白县东平镇合江村路段,一辆三轮摩托车后车舱上,捆扎着一辆黑色四轮小轿车。由于轿车过高过长,三轮车完全被小汽车遮挡,在公路上摇摇晃晃地行驶着,旁边的车辆纷纷躲闪至道路旁。执勤民警发现后,立即上前制止。经审讯,三轮摩托车驾驶员是受人所托运送废弃轿车。由于三轮摩托车没有牌照,民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《广西壮族自治区道路交通安全条例》对驾驶员未悬挂机动车号牌和运载超限物品的交通违法行为合并罚款300元,扣驾驶员所持D证13分,并要求驾驶员另外安排货运车辆来运载轿车。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1