习近平引领科技强军路

联播+来源:央视网 2018年08月05日 05:58 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-05 A-A+

  武器装备是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。

  ——习近平

  央视网消息:党的十八大以来,习近平多次深入基层部队调研,亲自体验和尝试各种军事装备,从坐进空军新型轰炸机驾驶舱,到登上海军新型潜艇,再到冒着风雨观看舰载机滑跃起飞……

  习近平站在时代发展和战略全局的高度,鲜明提出更加注重创新驱动,下大力气抓科技创新,开创强军兴军新局面。

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 推动金砖务实合作朝着更高质量方向前进

    习主席洞察世界大势和时代潮流,就推动金砖务实合作朝着更高质量方向前进提出中国倡议,宣布了一系列务实举措,为金砖合作注入新的动力,向全球经济复苏传递坚定信心。
  • 当好学生成长的引路人

    1700多万名人类灵魂的工程师、文明传承者、中华民族“梦之队”的筑梦人,要不负时代使命、不负人民期望,把精力和真情投入到教育事业中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。
860010-1102010100