习近平引领科技强军路

联播+来源:央视网 2018年08月05日 05:58 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-05 A-A+

  武器装备是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。

  ——习近平

  央视网消息:党的十八大以来,习近平多次深入基层部队调研,亲自体验和尝试各种军事装备,从坐进空军新型轰炸机驾驶舱,到登上海军新型潜艇,再到冒着风雨观看舰载机滑跃起飞……

  习近平站在时代发展和战略全局的高度,鲜明提出更加注重创新驱动,下大力气抓科技创新,开创强军兴军新局面。

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 在人民最需要时冲锋在前

    11月9日,习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词。总书记的训词明确了国家综合性消防救援队伍的战略定位和使命任务,为建设一支强大的现代化综合消防救援队伍指明了前进方向,提供了根本遵循。
  • 勇当新一轮高水平对外开放的开路先锋

    在习近平总书记重要讲话精神的指引下,上海一定会拿出勇创世界一流的志气和勇气,干在实处,走在前列,在中国全面深化改革、扩大对外开放进程中写下浓墨重彩的一笔,作出新时代的新贡献。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100