习近平引领科技强军路

联播+来源:央视网 2018年08月05日 05:58 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-05 A-A+

  武器装备是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。

  ——习近平

  央视网消息:党的十八大以来,习近平多次深入基层部队调研,亲自体验和尝试各种军事装备,从坐进空军新型轰炸机驾驶舱,到登上海军新型潜艇,再到冒着风雨观看舰载机滑跃起飞……

  习近平站在时代发展和战略全局的高度,鲜明提出更加注重创新驱动,下大力气抓科技创新,开创强军兴军新局面。

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 携手打造第二个“金色十年”

    当地时间11月14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西举行。中国国家主席习近平发表题为《携手努力共谱合作新篇章》的重要讲话。
  • 凝聚起止暴制乱的强大力量

    11月6日,香港暴徒在光天化日之下再次制造了骇人听闻的极端暴力事件。无法无天的暴行遭到了香港各界的强烈谴责,所有心存良知和正义的爱国爱港人士对此决不容忍!
860010-1102010100