习近平引领科技强军路

联播+来源:央视网 2018年08月05日 05:58 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-05 A-A+

  武器装备是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。

  ——习近平

  央视网消息:党的十八大以来,习近平多次深入基层部队调研,亲自体验和尝试各种军事装备,从坐进空军新型轰炸机驾驶舱,到登上海军新型潜艇,再到冒着风雨观看舰载机滑跃起飞……

  习近平站在时代发展和战略全局的高度,鲜明提出更加注重创新驱动,下大力气抓科技创新,开创强军兴军新局面。

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100