习近平引领科技强军路

联播+来源:央视网 2018年08月05日 05:58 A-A+
联播+ 央视网 2018-08-05 A-A+

  武器装备是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。

  ——习近平

  央视网消息:党的十八大以来,习近平多次深入基层部队调研,亲自体验和尝试各种军事装备,从坐进空军新型轰炸机驾驶舱,到登上海军新型潜艇,再到冒着风雨观看舰载机滑跃起飞……

  习近平站在时代发展和战略全局的高度,鲜明提出更加注重创新驱动,下大力气抓科技创新,开创强军兴军新局面。

编辑:李丹 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 奋力建设更高水平的平安中国法治中国

    近日,习近平总书记对政法工作作出重要指示,充分肯定2019年政法战线在履职尽责各个方面所取得的新成效,鲜明指出2020年政法工作面临的形势任务,明确提出“努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍”的重要指示。
  • 为决胜全面小康决战脱贫攻坚凝心聚力

    1月14日,习近平总书记同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表共迎佳节,并发表重要讲话。总书记强调,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,需要凝聚起包括各民主党派、工商联和无党派人士在内的全体中国人民的智慧和力量。
860010-1102010100