央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

天津航空回应GS7865航班遭受雹击情况

中国新闻来源:人民网 2018年07月27日 14:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  天津航空官方微博截图。

  人民网北京7月27日电(冯粒)7月26日晚,网传一架天津航空GS7865次空中客车A320飞机从天津飞往武汉的航班因巡航过程中遭遇雹击,致机头凹陷、前挡风玻璃被击裂。对此,天津航空在今天早晨9点多作出回应:

  “2018年7月26日,天津航空公司天津飞往海口的GS7865航班,执飞机型为空客A320,在巡航阶段意外遭雹击(飞机左右风挡外层破裂,雷达罩受损),机组立即按程序处置,航班安全备降武汉机场,无人员受伤。天津航空已于当日第一时间调机至武汉,将旅客安全送达海口。

  天津航空始终将安全视为第一要义,后续也将一如既往的做好每一航班的运行。”

  记者从天津航空官网查询到,本次航班备降武汉机场后,已由接替航班完成从武汉到海口的后半航程,于今天凌晨1点34分安全落地海口。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1