跟着习主席访南非:携手同行 共擘中南发展新蓝图

联播+来源:央视网 2018年07月23日 09:23 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-23 A-A+

  央视网消息:拥有迷人的文化、悠久的历史。“彩虹之国”南非,习近平主席访非第三站。

  建交20年来,中南关系实现由伙伴关系到战略伙伴关系,再到全面战略伙伴关系的重大跨越,“同志加兄弟”的特殊友好关系历久弥坚。目前,中国是南非最大贸易伙伴,南非是中国在非洲第一大贸易伙伴。

  访南期间,习近平主席将同拉马福萨总统举行会谈并出席中南建交20周年庆祝活动,就发展两国关系以及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,共同擘画中南关系发展新蓝图。

  

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100