跟着习主席访阿联酋:老朋友 新机遇

联播+来源:央视网 2018年07月18日 12:13 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-18 A-A+

  央视网消息:传统与现代、信仰与激情,交织在阿联酋的土壤里。季夏之月,习近平主席将赴约“沙漠之花”。

  中国、阿联酋自1984年建交以来,两国友好合作关系发展顺利。特别是近年来,中阿关系呈现全面、快速发展势头。两国高层互访和各级别往来不断,在国际和地区事务中相互支持与配合。

  此访正值中国和阿联酋将迎来建交35周年之际。中阿双方有望在共建“一带一路”、产能合作、能源、农业、金融、海关、科研、人文等领域达成一系列重要成果。

  中国同阿联酋的交往历史悠久、传统友谊深厚,习近平主席此次访问将翻开中阿关系新篇章。

 

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 把改革重点放到解决实际问题上来

    “真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”各地党政干部要深刻领会、扎实贯彻习总书记的重要讲话精神,把改革重点放到解决实际问题上来,在推进落实中不断赢得改革的新胜利。
  • 在构建人类命运共同体的旗帜下携手前进

    习主席的贺信全面客观辩证分析了当前复杂多变的国际形势,表明了中国走和平发展道路的坚定决心,展现了为世界和平发展、为人类社会共同进步贡献更多中国智慧和力量的大国担当,赢得国内外嘉宾的强烈共鸣。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100