推进党的政治建设,习近平这些话要牢记于心

联播+来源:央视网 2018年07月13日 13:01 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-13 A-A+

  央视网消息:7月12日,《新闻联播》头条播报习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示。

  “中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。”

  党的十九大报告提出“把党的政治建设摆在首位”,这充分说明了党的政治建设的极端重要性。如何正确认识和践行党的政治建设,让我们看看习近平总书记是怎么说的。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 奋力推进国防和军队现代化建设——写在中国人民解放军建军93周年之际

    总书记强调,当前和今后一个时期是国防和军队现代化建设的关键时期,要统一思想、坚定信心、鼓足干劲、抓紧工作,奋力推进国防和军队现代化建设。
  • 我们的征途是星辰大海

    7月31日上午,人民大会堂,习近平总书记郑重宣布:“北斗三号全球卫星导航系统正式开通!”这标志着历经数十年拼搏,北斗终于圆梦苍穹,从“中国北斗”成为“世界北斗”。这一伟大成就,必将为我们再攀世界航天科技高峰注入强大信心和动力。
860010-1102010100