推进党的政治建设,习近平这些话要牢记于心

联播+来源:央视网 2018年07月13日 13:01 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-13 A-A+

  央视网消息:7月12日,《新闻联播》头条播报习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示。

  “中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。”

  党的十九大报告提出“把党的政治建设摆在首位”,这充分说明了党的政治建设的极端重要性。如何正确认识和践行党的政治建设,让我们看看习近平总书记是怎么说的。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 促进全球制造业高质量发展实现共享共赢

    9月20日,2019世界制造业大会在合肥开幕,国家主席习近平致贺信,倡议各国共同把握新一轮科技和产业革命机遇,增强制造业技术创新能力,推动制造业质量变革、效率变革、动力变革。
  • 有事多商量 遇事多商量 做事多商量

    人民政协要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把事业放在心上,把责任扛在肩上,锐意进取、埋头苦干、同心同德、共襄盛举,让中国特色的新型政治制度和新型政党制度显示出更为强大的生命力和优越性,在新时代再创新辉煌。
860010-1102010100