推进党的政治建设,习近平这些话要牢记于心

联播+来源:央视网 2018年07月13日 13:01 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-13 A-A+

  央视网消息:7月12日,《新闻联播》头条播报习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示。

  “中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。”

  党的十九大报告提出“把党的政治建设摆在首位”,这充分说明了党的政治建设的极端重要性。如何正确认识和践行党的政治建设,让我们看看习近平总书记是怎么说的。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 把改革重点放到解决实际问题上来

    “真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”各地党政干部要深刻领会、扎实贯彻习总书记的重要讲话精神,把改革重点放到解决实际问题上来,在推进落实中不断赢得改革的新胜利。
  • 在构建人类命运共同体的旗帜下携手前进

    习主席的贺信全面客观辩证分析了当前复杂多变的国际形势,表明了中国走和平发展道路的坚定决心,展现了为世界和平发展、为人类社会共同进步贡献更多中国智慧和力量的大国担当,赢得国内外嘉宾的强烈共鸣。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100