推进党的政治建设,习近平这些话要牢记于心

联播+来源:央视网 2018年07月13日 13:01 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-13 A-A+

  央视网消息:7月12日,《新闻联播》头条播报习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示。

  “中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。”

  党的十九大报告提出“把党的政治建设摆在首位”,这充分说明了党的政治建设的极端重要性。如何正确认识和践行党的政治建设,让我们看看习近平总书记是怎么说的。

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100