央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

葡萄牙警方逮捕56名摩托车黑帮成员

国际新闻来源:新华网 2018年07月12日 09:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社里斯本7月11日电(记者章亚东)葡萄牙警方11日在全国多个城市展开搜捕行动,共逮捕了56名摩托车黑帮“地狱天使”成员。

  葡警方在11日的新闻发布会上宣布,警方当天对不同城市的80多处“地狱天使”窝点进行了搜查,并逮捕了56名帮派成员,其中包括4名德国人和1名芬兰人。他们涉嫌参与谋杀、盗窃和敲诈等。

  据报道,为防“地狱天使”成员下周在葡南部的法鲁市集会时发生暴力事件,约400名警察在首都里斯本及附近的塞图巴尔、南部的法鲁以及北部的阿威罗等市同时展开先发制人的搜捕行动。

  今年3月,“地狱天使”内部不同派别的成员在里斯本一家餐馆发生冲突,造成6人重伤。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1