我国物价运行态势良好 经济活力更强——一图看懂6月份物价数据

联播+来源:央视网 2018年07月10日 20:38 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-10 A-A+

  央视网消息:国家统计局今天(7月10日)公布2018年6月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)。数据显示,CPI同比上涨1.9%;PPI同比上涨4.7%,两者的同比涨幅都比上月略有扩大。总体看,上半年我国物价运行呈现良好态势,经济发展的基础和活力不断改善。

 

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100