我国物价运行态势良好 经济活力更强——一图看懂6月份物价数据

联播+来源:央视网 2018年07月10日 20:38 A-A+
联播+ 央视网 2018-07-10 A-A+

  央视网消息:国家统计局今天(7月10日)公布2018年6月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)。数据显示,CPI同比上涨1.9%;PPI同比上涨4.7%,两者的同比涨幅都比上月略有扩大。总体看,上半年我国物价运行呈现良好态势,经济发展的基础和活力不断改善。

 

编辑:李丹 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
  • 人心所向 势不可挡

    “大道之行、人心所向,势不可挡。”习近平总书记13日在会见中国国民党前主席连战率领的台湾各界人士参访团时,指明了两岸关系发展大势。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100