服务贸易创新发展2.0版 刷出“中国服务”新高度

联播+来源:央视网 2018年06月29日 15:33 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-29 A-A+

  央视网消息:今年是改革开放40周年,以开放促改革、促发展是我国不断取得新成就的重要法宝。近日,国务院正式批复同意《深化服务贸易创新发展试点总体方案》,这是在《服务贸易创新发展试点方案》颁布施行两年后,对服务贸易创新发展试点的进一步深化,是今后两年我国服务贸易试点地区探索创新发展之路的指导性文件。未来两年,在新版方案的推动下,我国服务贸易在中央与地方纵向联动,各部门横向互动配合下,将取得高质量发展,为我国迈向服务强国按下加速键。

编辑:蔡纯琳 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100