服务贸易创新发展2.0版 刷出“中国服务”新高度

联播+来源:央视网 2018年06月29日 15:33 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-29 A-A+

  央视网消息:今年是改革开放40周年,以开放促改革、促发展是我国不断取得新成就的重要法宝。近日,国务院正式批复同意《深化服务贸易创新发展试点总体方案》,这是在《服务贸易创新发展试点方案》颁布施行两年后,对服务贸易创新发展试点的进一步深化,是今后两年我国服务贸易试点地区探索创新发展之路的指导性文件。未来两年,在新版方案的推动下,我国服务贸易在中央与地方纵向联动,各部门横向互动配合下,将取得高质量发展,为我国迈向服务强国按下加速键。

编辑:蔡纯琳 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 为决胜全面小康决战脱贫攻坚凝心聚力

    1月14日,习近平总书记同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表共迎佳节,并发表重要讲话。总书记强调,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,需要凝聚起包括各民主党派、工商联和无党派人士在内的全体中国人民的智慧和力量。
  • 一以贯之全面从严治党

    习近平总书记在十九届中央纪委四次全会发表的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,必将进一步推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面小康决战脱贫攻坚提供坚强保障。
860010-1102010100