服务贸易创新发展2.0版 刷出“中国服务”新高度

联播+来源:央视网 2018年06月29日 15:33 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-29 A-A+

  央视网消息:今年是改革开放40周年,以开放促改革、促发展是我国不断取得新成就的重要法宝。近日,国务院正式批复同意《深化服务贸易创新发展试点总体方案》,这是在《服务贸易创新发展试点方案》颁布施行两年后,对服务贸易创新发展试点的进一步深化,是今后两年我国服务贸易试点地区探索创新发展之路的指导性文件。未来两年,在新版方案的推动下,我国服务贸易在中央与地方纵向联动,各部门横向互动配合下,将取得高质量发展,为我国迈向服务强国按下加速键。

编辑:蔡纯琳 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 奋力推进国防和军队现代化建设——写在中国人民解放军建军93周年之际

    总书记强调,当前和今后一个时期是国防和军队现代化建设的关键时期,要统一思想、坚定信心、鼓足干劲、抓紧工作,奋力推进国防和军队现代化建设。
  • 我们的征途是星辰大海

    7月31日上午,人民大会堂,习近平总书记郑重宣布:“北斗三号全球卫星导航系统正式开通!”这标志着历经数十年拼搏,北斗终于圆梦苍穹,从“中国北斗”成为“世界北斗”。这一伟大成就,必将为我们再攀世界航天科技高峰注入强大信心和动力。
860010-1102010100