服务贸易创新发展2.0版 刷出“中国服务”新高度

联播+来源:央视网 2018年06月29日 15:33 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-29 A-A+

  央视网消息:今年是改革开放40周年,以开放促改革、促发展是我国不断取得新成就的重要法宝。近日,国务院正式批复同意《深化服务贸易创新发展试点总体方案》,这是在《服务贸易创新发展试点方案》颁布施行两年后,对服务贸易创新发展试点的进一步深化,是今后两年我国服务贸易试点地区探索创新发展之路的指导性文件。未来两年,在新版方案的推动下,我国服务贸易在中央与地方纵向联动,各部门横向互动配合下,将取得高质量发展,为我国迈向服务强国按下加速键。

编辑:蔡纯琳 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
  • 人心所向 势不可挡

    “大道之行、人心所向,势不可挡。”习近平总书记13日在会见中国国民党前主席连战率领的台湾各界人士参访团时,指明了两岸关系发展大势。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100