服务贸易创新发展2.0版 刷出“中国服务”新高度

联播+来源:央视网 2018年06月29日 15:33 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-29 A-A+

  央视网消息:今年是改革开放40周年,以开放促改革、促发展是我国不断取得新成就的重要法宝。近日,国务院正式批复同意《深化服务贸易创新发展试点总体方案》,这是在《服务贸易创新发展试点方案》颁布施行两年后,对服务贸易创新发展试点的进一步深化,是今后两年我国服务贸易试点地区探索创新发展之路的指导性文件。未来两年,在新版方案的推动下,我国服务贸易在中央与地方纵向联动,各部门横向互动配合下,将取得高质量发展,为我国迈向服务强国按下加速键。

编辑:蔡纯琳 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 锻造一支高素质过硬公安铁军

    总书记充分肯定了党的十八大以来公安工作的重大成就,深入总结了公安工作的宝贵经验,全面分析了当前公安工作面临的总体形势,为打造一支高素质过硬公安铁军提供了思想指引。
  • 让乡村振兴蓝图化为壮美现实

    习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动一系列重大战略和改革,不断推动“三农”工作实现理论创新、实践创新、制度创新,推动我国农业农村发展取得了历史性成就、发生了历史性变革。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100