首份长江经济带生态环保“体检报告”为何关注小水电站?答案来了

联播+来源:央视网 2018年06月23日 00:56 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-23 A-A+

  央视网消息:6月19日,审计署发布了我国首份长江经济带生态环境保护审计报告。在资源开发、生态保护等方面存在问题,第一条就提到小水电对生态环境的影响。长江经济带小水电现状如何?审计署为何排查小水电站建设?该如何整改治理?央视网《联播+》特进行梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 旗帜鲜明将党的政治建设摆在首位

    7月12日,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。
  • 人心所向 势不可挡

    “大道之行、人心所向,势不可挡。”习近平总书记13日在会见中国国民党前主席连战率领的台湾各界人士参访团时,指明了两岸关系发展大势。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100