首份长江经济带生态环保“体检报告”为何关注小水电站?答案来了

联播+来源:央视网 2018年06月23日 00:56 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-23 A-A+

  央视网消息:6月19日,审计署发布了我国首份长江经济带生态环境保护审计报告。在资源开发、生态保护等方面存在问题,第一条就提到小水电对生态环境的影响。长江经济带小水电现状如何?审计署为何排查小水电站建设?该如何整改治理?央视网《联播+》特进行梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 锻造一支高素质过硬公安铁军

    总书记充分肯定了党的十八大以来公安工作的重大成就,深入总结了公安工作的宝贵经验,全面分析了当前公安工作面临的总体形势,为打造一支高素质过硬公安铁军提供了思想指引。
  • 让乡村振兴蓝图化为壮美现实

    习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动一系列重大战略和改革,不断推动“三农”工作实现理论创新、实践创新、制度创新,推动我国农业农村发展取得了历史性成就、发生了历史性变革。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100