首份长江经济带生态环保“体检报告”为何关注小水电站?答案来了

联播+来源:央视网 2018年06月23日 00:56 A-A+
联播+ 央视网 2018-06-23 A-A+

  央视网消息:6月19日,审计署发布了我国首份长江经济带生态环境保护审计报告。在资源开发、生态保护等方面存在问题,第一条就提到小水电对生态环境的影响。长江经济带小水电现状如何?审计署为何排查小水电站建设?该如何整改治理?央视网《联播+》特进行梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:王敬东
相关阅读
  • 为新时代筑就“千秋之城”

    近日,经党中央、国务院同意,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。这一总体规划,是对去年4月党中央、国务院批复的《河北雄安新区规划纲要》的细化与落实。
  • 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    “以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100