央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

第24届上海电视节白玉兰评委见面会在沪举行

娱乐新闻来源:中央广播电视总台央广网 2018年06月14日 12:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央广网上海6月14日消息(记者 杨祎)13日,第24届上海电视节白玉兰奖评委见面会在上海举行,三个单元共计13位评委一一亮相与媒体见面。本届白玉兰奖的入围电视剧多为现实主义题材,在制作上都呈现了成熟的水准。

  第24届上海电视节白玉兰奖电视剧单元评委会主席刘和平

  “评奖并不仅仅是颁发奖项,而是通过评选,让真正奋战在电视剧前线的有作为者,为艺术创作和付出的努力与辛苦得到褒奖,将可贵的精品从海量作品中甄选出来,让更多观众欣赏到。”第24届白玉兰奖电视剧单元评委会主席刘和平表示,今年担当评委深感责任重大。

  动画片评委会主席凯·本博也对这次白玉兰奖入围动画片的多元化视角表示青睐。在动画制作之余,她目前从事动画行业咨询工作,在动画片中能否看到对全世界孩子的成长有益的闪光点,是她衡量优秀作品的关键:“动画最有意义的就是让孩子更好的理解这个世界,让我们也对未来更有期许。”

  第24届上海电视节白玉兰奖聚集了来自世界各地50多个国家和地区的800多部优秀节目报名,共入围55部作品,其中包括了10部中国电视剧和10部海外电视剧。最终各奖花落谁家将在6月15日举行的“白玉兰绽放”颁奖典礼上揭晓。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1