央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

法国巴黎发生劫持人质事件 2名人质均已脱险

国际新闻来源:央视网 2018年06月13日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据法国媒体报道,当地时间12日下午,法国巴黎10区发生劫持人质事件,一名持有武器的男子劫持两名人质,警方在接到报警后立即赶往事发现场展开行动,以确保人质不受伤害。随后,巴黎特警部队也赶往现场。法国内政部长科隆12日晚在社交媒体上宣布,被劫持的2名人质均已脱险。

  截至目前,劫持者作案动机还不清楚。初步调查显示,这一事件与恐怖袭击无关。法国《世界报》报道说,劫持人质者的精神状况可能有问题。

  另据法国一家电视台报道,劫持人质者20多岁,出生于摩洛哥,在法国无犯罪记录,劫持人质时使用了刀具等武器。这名男子曾宣称在现场安装了炸药,但警方事后并未在现场发现爆炸物。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1