央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

美国对俄个人及企业实施新制裁 称涉网络攻击

国际新闻来源:中国新闻网 2018年06月12日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网6月12日电 据英媒报道,当地时间6月11日,美国财政部对3名俄罗斯个人及5家企业实施制裁,称他们在针对美国和其盟友进行网络攻击的方式方面,与俄罗斯军方及情报单位进行合作。

  “美国持续努力,反制听令于俄罗斯联邦及其军事和情报单位,进而提高俄方攻势性网络能力的恶意行为者。”美国财长努钦在声明中指出。

  “今天指明的实体,曾通过与俄罗斯联邦安全局的合作,直接涉及增进俄罗斯的网络及水面下能力,因而危及到美国及我们盟友的安全和防御。”努钦表示。

  新制裁令冻结了上述个人及企业在美国管辖权限内的所有财产,并禁止美国公民与他们从事交易。

  俄罗斯对此新制裁未立即置评。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1