央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

“CCTV-12普法大篷车”驶入杭州

第五届CCTV慈善之夜_新闻频道_央视网来源:央视网 2018年06月11日 14:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:“CCTV-12大篷车”活动来到了第四座城市——杭州。在当地举办两天“普法”主题宣传活动。至此,“CCTV-12大篷车”活动已经走过了三分之一的路途。

  6月8日、9日两天,分别举办了“方圆论坛”,和“方圆杭州”两个活动。“方圆杭州”活动中,社会与法频道品牌栏目《法律讲堂》的专业律师兼主讲人在“普法大篷车”的延展舞台上用大屏模拟节目演播室,开辟了一条由屏幕走进现实的新途径。而由《律师来了》节目组准备的提问互动环节再一次将现场气氛推向高潮,真切生动的故事吸引着观众积极参与其中,场面十分火热。

  方圆亭亮相杭州市科技馆

  同时,装饰着频道卡通形象“方方&圆圆”的方圆亭也亮相杭州市科技馆,当地群众可以通过现场录像和手写记录的方式,在方园亭里参与频道活动征集、分享自己遇到的难题和生活中的暖心故事。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1