央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

“来自大美三沙的礼物”线上征集活动开始了!

中国新闻来源:南海网 2018年06月01日 15:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  三沙美景

  南海网、南海网客户端海口5月31日消息(南海网记者 刘麦)三沙,中国最南端和最年轻的城市,绝美的海岛风光令人神往。你是否想收到来自祖国最南端的礼物?快来参加“来自大美三沙的礼物”线上征集活动,将“你想对三沙说的话”告诉我们,幸运网友可以收到从三沙邮政局寄出并带有你特殊祝福的明信片哦!

  三沙明信片

  6月初,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、海南省网信办承办,南海网协办的“新时代·幸福美丽新边疆”海南行网络主题采访活动在海南举办,来自多家中央重点新闻网站的记者将深入海口、文昌、三沙等地采访。为让广大网友也参与其中,感受三沙之美,南海网开展“来自大美三沙的礼物”线上征集活动,期待广大网友积极参与。

  三沙美景

  网友可将对三沙想说的话编辑发送到邮箱hainanbjx@163.com(联系人:小蔡13876198821)。南海网将抽选50名幸运网友,工作人员将会把你想说的话(30字以内)写在三沙明信片上,并从三沙市邮政局寄出(盖有三沙邮戳)。

  了解更多关于“新时代·幸福美丽新边疆”海南行网络主题采访活动和“来自大美三沙的礼物”线上征集活动的内容,请关注“网信海南”微信公号(ID:wangxinhainan)。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1