习近平为上合组织发展指明方向

联播+来源:央视网 2018年05月30日 07:12 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-30 A-A+

  央视网消息:上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将于6月9日至10日在山东省青岛市举行。中国国家主席习近平将主持会议并举行相关活动。央视网《联播+》对习近平主席过去五年在上合组织峰会的重要讲话进行了梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 锻造一支高素质过硬公安铁军

    总书记充分肯定了党的十八大以来公安工作的重大成就,深入总结了公安工作的宝贵经验,全面分析了当前公安工作面临的总体形势,为打造一支高素质过硬公安铁军提供了思想指引。
  • 让乡村振兴蓝图化为壮美现实

    习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动一系列重大战略和改革,不断推动“三农”工作实现理论创新、实践创新、制度创新,推动我国农业农村发展取得了历史性成就、发生了历史性变革。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100