习近平为上合组织发展指明方向

联播+来源:央视网 2018年05月30日 07:12 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-30 A-A+

  央视网消息:上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将于6月9日至10日在山东省青岛市举行。中国国家主席习近平将主持会议并举行相关活动。央视网《联播+》对习近平主席过去五年在上合组织峰会的重要讲话进行了梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 不断增强经济社会发展创新力

    习近平总书记风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、济南等地进行考察。发表的重要讲话,深刻把握我国经济从高速增长向高质量发展转型的关键阶段和我国社会主要矛盾变化的现实背景,深刻阐述了落实新发展理念的时代深意。
  • 建设生态优先绿色发展的黄金经济带

    6月13日,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话全文公开发表。在这篇重要讲话中,总书记系统阐述了全面把握长江经济带发展的形势和任务,对长江经济带发展进行了全面动员和部署。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100