习近平为上合组织发展指明方向

联播+来源:央视网 2018年05月30日 07:12 A-A+
联播+ 央视网 2018-05-30 A-A+

  央视网消息:上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将于6月9日至10日在山东省青岛市举行。中国国家主席习近平将主持会议并举行相关活动。央视网《联播+》对习近平主席过去五年在上合组织峰会的重要讲话进行了梳理,以飨读者。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
相关阅读
  • 不断把新时代改革开放推向前进

    习近平总书记的重要讲话,对于我们深刻总结改革开放光辉历程和宝贵经验,充分认识改革开放重大意义和伟大成就,对在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,具有十分重要的指导意义。
  • 坚定走改革开放道路的信心和决心

    习近平总书记近日在参观庆祝改革开放40周年大型展览时发表重要讲话,极大鼓舞了我们投身改革开放大潮,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放的信心和干劲。
联系我们

联系地址:北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座
央视国际网络有限公司

邮箱:news@vip.cntv.cn

860010-1102010100